maestayork.ru

ByАда

ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ

Как вести журналы бракеража журнал использования фритюрных жиров и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2. Эти журналы являются учетными формами.

ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Александра
Размер: 13.96 Mb
Скачали:64328
Формат:ZIP архив





В Журнал необходимо вносить всю информацию об оборудовании, выпускаемой продукции, а также собственно об использовании фритюрного жира: Изготовление продуктов с использованием фритюрного жира по стандартной технологии предполагает наличие специально предназначенного для этого оборудования.

Качество фритюрного жира подвергается техническому контролю.


Владислав Как работать с журналом учета использования фритюрных жиров.

СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ

Выберите свою деятельность журнал использования фритюрных жиров посмотрите список обязательных документов при открытии и проверке: Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. Производство и реализация рыбной продукции. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо мне. Какое отличие фритюрных сортов масла по принципу разогрева до рабочей температуры?

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Твердый переплет - отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Знак Работать в фартуке Знак Работать в фартуке. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается.

При журнал использования фритюрных жиров резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается. Журнал контроля за состоянием



ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, журнал использования фритюрных жиров концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от Журнал учета использования фритюрных жиров. Главная Продукция Журналы и бланки Журналы учета проверок и для сферы ЖКХ Комплект для общественного питания и кафе Комплект журналов для медицинских учреждений и аптек Комплект журналов для салонов красоты Комплект журналов по охране труда Комплект журналов по пожарной безопасности Комплекты журналов Медицинские карты Журналы и бланки для строительных организаций Журналы и бланки для медицинских учреждений Журналы и бланки по охране труда и технике безопасности Журналы и бланки для предприятий транспортной отрасли Журналы и бланки для организаций общественного питания и торговли Журнал использования фритюрных жиров и бланки по делопроизводству, кадровой работе и бухгалтерскому учету Журналы и бланки для жилищно-коммунального хозяйства Журналы и бланки по пожарной безопасности.

В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира:






СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каталог Журналы и бланки Журналы и бланки для организаций общественного питания и торговли Журнал учета использования фритюрных жиров. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучшая юридическая помощь — подробная информация, изложенная в максимально доступной форме. Обязательно журнал должен быть пронумерован, страницы прошнурованы.



ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ

ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. В закладки В сравнение. Качество жира нужно проверять каждый день, до начала и в конце жарки. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова Код:



ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ
ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Фамилия, имя, отчество При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. Журнал учета использования фритюрных жиров.


ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО